Любовное танго

    
Нам жизнь теперь не изменить,
И не вернуть года обратно,
А как хотелось рядом быть-
Испить любовь до самой капли.
   Мне позабыть тебя нельзя,
   Мне сердце не даёт покоя!
   На этом свете никогда
   Не быть наверно мне с тобою.
Ты, свет в окошке для меня.
Твои глаза,как омут вешний,
В них утонуть хотела я...
Как в сказке я жила безгрешной.
   Какие песни пел тогда?
   И опьянял меня любовью.
   Ты целовал меня в уста,
   Я прижималась к изголовью.
О сколько радостных минут,
В твоих объятьях трепетала!
Сейчас скажу я, ты был крут!
Я столько счастья испытала!
   Я улетала к облакам,и
   Возвращалась вдруг обратно-
   С тобой пьянели без вина,
   Всё было нам и так понятно.
Любовь,конечно-же любовь,
Мы танцевали вальс и танго.
За сказкой мы бежали вновь
Для танца места было мало...
   Уже той сказки нет давно,
   И вспять не возродить былое.
   Но помню я,и помнишь ты,
   Ту юность сказки - золотое.


Рецензии