Невероятно

Невероятно белесые волосы
По плечу от поворота елозили
Хорошо, что с тобой мы не порознь
В столь однотипной осени.
Невероятной улыбкой радостной
Награждаешь меня ты празднеством
Мы с тобою такие разносные
Но словно в одном убранстве мы
Невероятно поступки смелые
Делать с тобою смели мы
С последними самыми трелями
Стали словно синонимы….
Невероятно близкими душами
Что аж от давленья разрушены
Но только становимся лучше мы
Крепкими но воздушными
Невероятно черные волосы,
Словно твои белёсые
С детскими взглядами взрослые
Мы такие серьезные


Рецензии