Всем живущим на планете Земля

Всем живущим на планете Земля
счастье дано одно - жить!
Нашу планету юную
будем за это любить!

Любя, будем планету Земля
беречь от войн и всякого зла.
В солнечной системе наша Земля
одна, где жизнь человеку возможна.

3 апреля 2015 г.


Рецензии