Мой маленький серый клубочек

Мой маленький серый клубочек,
Ты мне нравишься очень
И вот теперь между строчек
Пишу в самых ярких тонах
О том что люблю тебя очень
И счастье я нам напророчил
И боль и смерть я отсрочил
К самым преклонным годам.
Милая ты,  дорогая
Дорога до самого рая
Твой взгляд мою душу латает
Хочу быть только с тобой
И пусть никто не узнает
От Питера и до Алтая
Что стала ты дорогая
Моей путеводной звездой
Моё милое чудо
Что словно пришла не откуда
Но я тебя не забуду
Ты как картина, цветок
С тобой я встречаю утро
И жить заставляешь как-будто
И это действительно чудо
С тобой обрести себя смог.


Рецензии