Замечательному врачу

Смотрю я на руки врача.
Творит добро усердно.
Задумчивы его глаза.
Да и устал наверно.
 
О чем он думает когда
Он зубы нам вставляет.
Творит порою чудеса.
Кто этого не знает.

К нему идем мы прямо в дом.
Там доброта витает.
Он в этом воздухе вдвоем.
С женою проживает.

Помощница ему во всем.
Рыбалка, отдых вместе.
И у костра сидят вдвоем.
Поют свои же песни.

Благодарим за красоту.
За то, что нам не больно.
Прошу у Господа ему.
Немножечко здоровья.

Запомним мы его таким.
В глазах чуть чуть насмешка.
Даст Бог и свидимся мы с ним.
Когда нибудь без спешки.

Мы будем помнить этот дом.
Надеяться на встречу.
Быть может вместе мы споем.
Выпьем, за нашу встречу.
   
   2010.


Рецензии
Вам повезло.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   27.09.2016 19:03     Заявить о нарушении
Да мне повезло. И к тому же он пишет прекрасные стихи. И поет их под гитару. Спасибо за отзыв. С теплом я.

Галина Фехретдинова Мохова   27.09.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.