Милая мама

Мама - это прекрасное слово,
Мама - это ласка и доброта.
Мама - это слово надежды и веры,
Мама - это вся жизнь моя.

Мама, спасибо за все бессонные ночи...
Мама, спасибо за теплоту и любовь.
Мама, ты мой лучик, мой свет,
Заменяющий мне темноту.

Мама, ты лучшая женщина в мире,
Роднее тебя нет никого.
Тебе пожелаю прожить сотню лет
В радости с нашей семьей.

Улыбка твоя милей и прекрасней
Пусть будет с каждым днем.
Объятья твои все сильнее и крепче,
А любовь твоя, все горячей!


Рецензии