Другие вижу города

Другие вижу города
Замен разрушенных войною.
Там не стареют никогда,
Там сердца чистая вода
Не проливается слезою.

Там небеса полны любви.
Там покаянными сердцами
Возносят люди дни свои
Вдаль от Земли... вдаль от Земли
В страну омытую мечтами.


Рецензии