Долети перезвон колокольный сонет 37

Затерялся в буйных зеленых лесах,
Не найти ни дорог, ни тропинок.
Буреломы до дальней заимки.
Милый друг, у тебя таежный размах.

Как на фронте, привык и в личных делах,
А меня ветер треплет травинкой,
Было раньше сдувал и пылинки.
Далеко от меня, снега и снега.

Напридумав загадок, ласковых слов,
Называла тебя ветром, зноем
Ты мой бред, я ищу потерянный сон.

Ты, лишивший душевно покоя.
К небесам обратила, вымучив, зов.
Долети перезвон колокольный.


Рецензии