Не встретились

Мы не встретились с тобой, печально
В жизни всякое бывает, знаю...
Ведь она берёт своё отчаянно
На глазах время отнимает.
Ведь она не стоит на месте
Всё куда-то гонит по причинам
И судьба постоянна в стрессе
Путь проложен где проходят мины
Мы с тобою встретимся так точно
Как бы всё в жизни не менялась
Что бы нам вместо многоточий
Ничего чужого не досталось.
И пусть путь страшит нас горизонтом
Мы пройдём смело улыбаясь
Мы пройдём уверенным походом
Мы пройдём на мины не позарясь


Рецензии