Может быть мне это только кажется

Может быть мне это только кажется,
Может быть у всех так и бывает,
Что года-кораблики бумажные,
Все быстрей куда-то уплывают.
Утро в вечер мигом превращается,
Пятница и снова понедельник,
Будто все быстрей земля вращается,
Снова Новый год,за ним сочельник...
Я смотрю на дам в коньячном возрасте,
Ведь и я молодушкой не стану,
Лишь бы не растратить прежней бодрости
И не стать крикливой и усталой...
И зачем бежали мы от юности,
Взрослыми стать очень торопились,
Совершая подвиги и глупости,
К счастью своему,стремглав,стремились.
Все искали там,за горизонтами
Мы его следы в песках заморских,
За чужими вольными красотами
Мы найти пытались счастья горстку.
А оно в душе,там,в закоулочках
Потихоньку где-то притаилось,
Иногда звенело многозвучием,
Если сердце искренне любило.
Мы уйдём,а что от нас останется?
Эта песнь,что вызывает трепет,
Что любовью в жизни называется,
Остальное все - лишь пыль,да пепел...


Рецензии
Хорошие мысли! Сильно!

Мэри Снегова   13.12.2016 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Удачи Вам и радости!

Лариса Александрова-Дмитриева   13.12.2016 18:30   Заявить о нарушении