Я в боге во вселенной славила тебя!

Как рассказать мне о своей Любви?
Как рассказать мне о истории начала!
Домысливать ты только подожди,
Я расскажу тебе о том, как мать кричала.

Кричала, захлебнувшись злою болью,
И меряя минутками,  твоё рожденье,
И радуясь в душе, грядущей новью,
Предвидя в радости Тебя,  твоё  явленье.

Когда  врачи  сказали, - Мама, посмотри!
Родился здесь, сейчас, -  сын третий у меня!
Соединяясь взглядом на мгновенье,
Я  пеленой любви  окутала   тебя!

Какой счастливый миг ТВОРЕНЬЯ!
Рождения из плОти во плотИ!
Какой великий ДУХ мгновенья!
Любовью Бога дан, мой  ДАР Любви!

Как велико то чудо, что зачало,
Там во ВСЕЛЕНОЙ ЖИЗНИ лишь ТЕБЯ!
Как сказочно! Чудесно то начало,
В случайности обнявшее, меня!

Теперь, ты взрослый и по-прежнему,  РОДной!
И многое во мне в восторге  дум сокрыто,
Я мать твоя! К невесте рвёшься?... Но постой!
Моей Любовью для тебя ЗЕМЛЯ ОТКРЫТА!

И жду я в радости былого дня,
Рожденья НОВОГО, РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Я воспитала в той Любви тебя,
Чтоб продолжался РОД ОТ ВЕКА И ДО ВЕКА!

И в новом веке бы кружилася ЗЕМЛЯ!
Растила в радостной  Любви детей,
И вновь  бы  на Земле  рождалась жизнь и Я!
А в Мире  становилась  жизнь полней!...

…Я В БОГЕ во Вселенной  СЛАВИЛА ТЕБЯ!...

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 03.12. 2015год.


Рецензии