Не сутулясь

Вприпрыжку, как мальчишка, жизнь по дорожке скачет,
Но в тех умнейших книжках написано иначе…
И зеркало упрямо на возраст намекает,
Потерь на сердце рана… а так – душа играет
На жизни саксофоне, оттенками любуясь…
По прежнему нас двое, вприпрыжку, не сутулясь.
                04.11.2015.
  (Сборник "Разноцветные капли")


Рецензии