тайна

Природа – тайну мирозданья,
Сокрыла в глубине веков,
Ничто ей радости, страданья.
Ничто ей мудрость стариков.

Нет и вершины, нет и бездны,
Лишь ветер смерти  жизнь несет,
Невозмутима - ли, капризна,
Она бессмертна, но умрет.

Что нам дилеммою извечной,
Между незримых берегов,
Забавой легкой и беспечной,
Резвится в игрищах богов.


Рецензии