Фотосинтез

Как исполнитель , разомнусь-
Метну не больше пары строк.
К гармонии в стихах стремлюсь,
Вновь начинается урок.

Без всякой цели , для себя,
Пусть поработает мой мозг.
Без рифм пустых и без огня,
Отбросив нежность и восторг.

Сегодня я с собой в ладах,
Нет потрясений и побед.
Нагрузки нет в моих стихах,
В них фотосинтез , солнца свет !
 


Рецензии