Чувствую, что Вы не патриот - ЭКСП

                Рецензия на "В Европе жаренным запахло"-(Вольт Яковлев):
               
                - Отец, А вы в Германии были, раз так пишите?

                - Живу тут 13 лет - не замечал...

                - Дык угроза мировой войны не из Европы:
                скорее от нынешнего режима России...

                C уважением,
                Cергей Васильевич Рыбалкин
                03.12.2015  22-16


ЭКСП - на рец С.В.Р. :

Чувствую, что Вы не патриот,
На Россию смотрите коль косо...
Подключаю 220 вольт,
Исключить чтоб глупые вопросы.

Я в шестидесятых там служил:
Город Фюрстенвальде и Витшток...
И скажу: был край чужой не мил -
Всей душою рвался на Восток!..

Не гоните "тень на наш плетень":
Сколько могут "гегемонить" янки?
Не тулите, я прошу Вас, хрень...
Мой привет Вам, С.Рыбалкин! Данке!..

ЯВР  03.12.2015   23-43


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.