С божьей милостью

               
                Памяти Игоря Талькова

Символом надежды и любви
И теперь считаю,как считала.
Длинным шлейфом памяти легли
Эти годы,
         как Его не стало...

Слёзы не дают черты лица
разглядеть...
           А многим бы хотелось
знать его убийцу-подлеца!
Дух бессмертен,смертно только тело.

Господи! Молитвенно прошу:
 - Дай,-прошу,- Его душе спасенье!
Свод небесный,
             Звёздный парашют -
дай таким,как Он! -
              Для Вознесенья!!!

           03.12.15
            (скорблю по невосполнимой утрате -
                смерть Эльдара Рязанова)


Рецензии
Господи спаси и сохрани души наши!

Александр Ковалёв 7   04.12.2015 11:09     Заявить о нарушении