***

Прежде, чем вскрыть вены от боли,
На минуту откройте глаза,
Мы свою любовь не догоним,
Однажды её решившись связать.

Но азарт никогда нас не оставит в покое,
Сети расставим по периметру жизни,
Поймал чьё-то тело, а где сердце не понял?
Чего ты хотел, от приёмов столь низких?

Я хочу сказать, что не стоит молчать,
Говорите милым прямо и смело,
О любви, о проблемах, о родимых плечах,
Не держите её в душе и стенах...©Чёрный КоТ


Рецензии