Это было давно

                Есть стечения обстоятельств...
                Но кто их придумал?!!!
                Этого Я не знаю!
                В.Тау.

Кошмары по углам тенями,
Под скрип непрочных половиц.
Глазами темными пугают,
И,ждут глядя из под ресниц.

Дрожит стекло в оконной раме,
А белый призрак по стене,
Скользит с огромными рогами,
Похож на Дьявола в огне.

Душа трепещет.Стынут губы.
Ищу спасения во сне.
Стучат от страха мелко зубы,
Мурашки скачут по спине.

Касается меня,что происходит---
Там,где приходится мне жить.
Беда за мною тенью бродит.
Удача беспробудно спит.
17 февраля 2008г.

              Не пьющий поэт-это не поэт!
              Но пьющий.....ЭТО ---НЕЧТО!
                В.Тау.
 
            


Рецензии