Тихой осени цвет золотой

Тихой осени цвет золотой
Вновь тревожит уставшую душу
Сердце полнится давней мечтой
Неужели все это разрушу?

Вновь далекие звуки влекут
Вновь уносят в полете желанья,
Звездный Дом,там меня,знаю ждут
Как же трепетны эти свиданья.

Там душа молода и светла,
Там в Любви растворяется Вечность,
Там свобода от страхов и зла
Зрит душа только там бесконечность.

Жизни вечной поток торжества
Там найду для души утешенье,
Крыла огненного существа
Подаруют надежду спасенья.

Тихой осени цвет золотой
Красотою своей дай умыться,
Вновь даруя душевный покой
Дай как в детстве в тебе раствориться.


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   26.10.2021 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.