электричество

электричество тени кончиков пальцев:
то есть нечего предъявить и нечему радоваться -
день случается,
переливается в новый,
я ищу тебе самое важное слово.

эти стены – белые,
ночь за окном – черная,
в твоем имени четыре буквы: первая
- неучтенная.

иногда я думаю - иногда спрашиваю,
прямо в спину твою глазами спрашиваю:
как же мне?
и ответа нет – ведь и слова нет
и молчит со мной
дым от сигарет.


Рецензии
Оригинально...

Вячеслав Зайцев 2   04.12.2015 23:18     Заявить о нарушении
Новый рецепис появился.

Валя Кальм   05.12.2015 00:22   Заявить о нарушении