Корабли

Где   мы   люди,   все   бывали.
На   планеты   не   летали.
Тараканами   сидим.
Из   щелей   своих   глядим.

Здесь   летают   корабли.
Разные   велечины.
И   в   Земле,   и   под   водой.
Видим   разум   неземной.

Есть   летают,   как   шары.
Так   же   разные   они.
Маленькие   и   большие.
Белые   и   голубые.

Есть   тихонечко   летают.
Светом   тусклым,   лиш   мигают.
Есть   и   как   змея   шипят.
Тихо   щёлкают   летят.

А   мы   на   Земле   живём.
Это   видим  всё   и   врём.
Всё   на   свете   отрицаем.
Даже   то,   что   сами   знаем.

Все   враждуем   меж   собой.
Ради   денег,   Боже   мой.
Совести   свои   теряем.
Детей,   стариков   бросаем.

И   везде   весь   Мир   такой.
Тараканий   разнобой.
Как   же   с   нами,   им   общаться.
В   мозгах,   не   за   что   цепляться.

Как   сравнить,   мы   таракашки.
По   щелям,   сидим   букашки.
Много   раз   умней   они.
Раз   такие   корабли.

Не   изменимся   в   мозгах.
Всем   людишкам   будет   крах.
Уничтожим   Мир   мы   свой.
Сами   собственной   войной.

А   другие   корабли.
Так   же   будут   жить   они.
Будут   здесь   они   летать.
Жизнь   другую   изучать.

Сможем   мы   и   дальше   жить.
Если   совесть   разбудить.
Всё   живое   уважать.
И   забыть,   как   воевать.
     04. 12. 2015 год.09:41.


Рецензии