Народ, на все готов!

Народ у нас - на все готов!
И завсегда, подставит руки.
Побольше б дела, меньше слов,
Чтобы гордились дети, внуки.

У нас по-прежнему мечты:
Про водку "Путинку", селедку
А ПРЕЗИДЕНТА, чти, не чти -
Всех не спасет он на подлодке.

Таков его по жизни КРЕСТ,
Что бы вперед и не сдаваться!
Конечно, Путин -МОЛОДЕЦ!!!
Еще б"на срок" переизбраться!

      3.12.15 год

   фото из интернета


Рецензии