Заграница

Туристов привлекает заграница,
Там им комфортно отдыхать.
Там лето бесконечно длится,
Не устаёт там солнце полыхать.
Под солнцем жарятся туристы,
На пляжах негде яблоку упасть.
Вода на море чище чистой,
Такая заграничная напасть.
Туристы шведский стол предпочитают
Особенно, когда всё включено.
Они в отелях чтиво не читают,
Они пьют пиво и вино.
Экскурсии туристы обожают,
Античные их манят города.
Они туристов просто поражают,
Кто мог построить их тогда?
По вечерам туристы зажигают,
Счастливей их на свете нет.
Они усталости не знают,
Как будто всем по двадцать лет.
Туристы заграницу покидают,
Зовёт их Родина назад.
Монеты в море все кидают,
Вернуться каждый будет рад.


Рецензии