Не уходи

Постой,любовь,не уходи!
Ещё горит огонь в груди...
И не окончен в зале бал-
Со мной ,ты вальс не станцевал.
   Уйдёшь тогда, когда скажу
   Тебе дорогу подскажу...
   Ну,а пока-побудь со мной-
   Не дам уйти тебе домой.
Меня колдуньей,ты назвал,
Хотя меня и не познал,
А я хочу тебе сказать-
Не смей меня так называть.
   Твои глаза сейчас горят
   И о любви мне говорят,
   А я с ума от них схожу-
   Да нужных слов не нахожу.
Мы выпьем терпкого вина,
Здесь может быть моя вина...
Ведь я с ума тебя сведу-
И глаз своих не отведу.
   Ты не захочешь уходить.
   Попросишь ночь со мной продлить.
   Утонем вместе мы в ночи-
   Ты только ,милый помолчи.
Меня покрепче обними,
Любовь свою к груди прижми.
Нам хорошо с тобой сейчас-
И это мой волшебный час.
   Ты позабудешь обо всём
   Нам вместе хорошо вдвоём
   Меня так просто не забыть...
   Со мной захочешь рядом быть.


Рецензии