Друг

Для меня мир перестал существовать,
И не будет все как прежде.
Но погоди,дай мне хоть шанс,
Ведь я же рушу все свои надежды.

И не спасти меня,как говорил Зиппо,
А мы ведь слушали его вдвоем.
И все обьятия,все забыто,
Видать судьба мне не дает.

Я не была любима,жаль,
Но ни чему не сожалею.
Прожитый день одна печаль,
Вторая,я тебя уже не грею..


Рецензии