утро бывает хорошим с тобой

Утро бывает хорошим-с тобой,
Если проснешься обнявшись со мной,
Пусть за окошком стучат вновь дожди,
Тихо скажу "милый мой не иди",
"Ты не иди никуда, отдохни,
Будь со мной рядом, легонько вздохни"
Утро бывает хорошом-с тобой,
Если меня ты согреешь собой.


Рецензии