Тоска

Вечер .улица темна
Загорелись фонари
Подошел присел я у окна
Тишина. лишь слышен скрип двери .
Яркий свет зовет далеко
Блеск асфальта
почему то одиноко.
Охота просто взять билет,
Переступить порог .
Убежать на много лет
Мчаться вдоль дорог.


Рецензии