Тёплое дыхание зимы

Для Зимы теплом дышать - аномально.
Снова в небе что-то не нормально.
Тащит Каталина длинный хвост,
В космосе сметая пыль со звёзд.
На пылинки сели капельки воды,
И сразу запотели окна у Земли.
Конденсат на головы льют дожди,
Снежное,морозное где-то впереди.





**Каталина-имя кометы.


Рецензии