***

Ах, зачем я тебя узнал
На  лицо твоё глянул пристально?
Алюминиевый звук зеркал
Стал тропой к тебе серебристою,
Тёплым отзвуком твоя тень,
Аномалией вёсен сказочных,
Согревает огнём страстей
И пронизывает до костей
Ядом сладостным губ загадочных.


Рецензии