Исчезни

В тебе, как в зеркале, себя я больно вижу.
Ты тот, кого в себе я ненавижу.
Ты та, кем я боюсь себя увидеть,
Чтоб еще больше свою суть возненавидеть.
Зачем ты есть? И почему со мною рядом?
За что с небес такая адская награда?
Проклясть тебя хочу и уничтожить,
За то, что мы с тобою так похожи.
Исчезни, тварь, сгори, исчадье ада!
Мне от тебя, поверь, любви не надо.
Возьми назад свое пустое сердце
И сгинь под трели похоронных скерцо...


Рецензии