вы знаете

Вы знаете, когда меня обидят,
Я вспоминаю тех, кого отметил Бог.
Родившихся: глухим, немым, не видя,
Но не «кричащим», кто бы мне помог.

И не упавших молча на колени,
Не распустившихся, до недотрог
И сопелки, не трущие от лени
Мол, что поделать, так решил всё  Бог.

А взявши в руки сердце, всё что было,
Подняв его у всех над головой,
Чтоб видно  было всем, для всех светило,
Шагнули в жизнь,  как в свой последний бой.

И вижу я, как мелочны и грустны,
Мои несчастья по сравненью с ним.
Прости же Боже, что в душе так пусто.
Я, видно, сам живу; глухим, немым, слепым.
                180214год


Рецензии
Очень созвучно моему отношению к жизни. Спасибо. Удачи и всего доброго 🙋

Диана Тартаковская   08.12.2015 14:35     Заявить о нарушении
спасибо и вам всего доброго. удачи.

Этоник   08.12.2015 19:33   Заявить о нарушении