Мой мир

https://vk.com/id153951421

Мой мир.

Есть тот, кто убивает.
И тот, кто бывает убит.
Есть те, кто выживают.
И те, кто умеют жить.

Злобный приступ ложной веры
Наполняет душу скверной,
Заставляет ненавидеть
В жертву отданную жизнь.

Безголосый лик безводный,
Неопрятный, хоть и модный,
Облаченный в мишуру,
Затевает вновь игру.

Линий четких очертанье,
Контур видимых вещей.
Мир изменит подсознанье,
В мыслях созданных идей.

Призрак старого рояля,
Что ласкал когда-то слух,
Воскресил во мне желанье,
Обрести заветный путь.

Ноты, сложенные в звуки,
Поманили маячком.
Мысли мчатся, что по кругу,
Обрели свой новый дом.

Пожелтевших книг страницы
Открывают мне глаза.
Раньше я хотел убиться,
А теперь убить пора.

Сладкий привкус алой крови
Пробуждает непокорный,
Нрав, заложенный в душе
От рожденья на земле.
Отличить наврятли смогут
Друг от друга нас с тобой,
Уличить во лжи удастся
Ложной святости покой.

Мир, который созерцает
Разум мыслями идей.
Дверь на волю открывает
В царство вечности теней.

https://vk.com/id153951421


Рецензии