Ожидание зимнего моря

Поцелуи кофейного неба,
В ожидании зимнего моря.
То что льдом покрывается вскоре
следом.


Мы идем ожидая рассвета.
С полуночным стремлением города
Совершенно не чувствуя холода
где то.

На потертых прокуренных кухнях,
Мы молились пшеничным богам
И несли романтический хлам
в слухах

И сидим разделенные кожей,
Но являясь единым целым.
Кровь блуждает по общим венам
все же...


Рецензии