Вставить охота

Я тебя повстречал в инвалидной коляске.
Трепет длинных ресниц, слезинка в глазах.
Свою дивную фею, как будто из сказки
Не могу я догнать на своих костылях.

В жопу вставить моторчик, а как в туалет.
Вентилятор на яйца, забыть про минет.
Попытаюсь, конечно, жалко крылышек нет.
Очень вставить хочу, в трёх словах весь ответ.


Рецензии