Глаза, как у совёнка

Глаза, как у совёнка
И с губками Джоли!
Она на домовёнка
Похожа издали!

То скачет, как тушканчик,
То как Иа грустит!
И словно одуванчик
Пушистая внутри!

Бывает злой и вредной,
А то наоборот!
Но всё-таки безвредна,
Как розы лепесток!

И будут все согласны,
Век водку нам не пить!
Она у нас прекрасна,
Как солнечные дни!


Рецензии