Люблю лето и тебя

Я люблю лето и тебя...
твой задорный смех - золотой звон дождя...
твой тихий шепот-это шелест листвы...
когда тебя не будет рядом,
я буду слушать дождь и шептать с листвой...
 Я люблю лето и тебя...
но лето не обнимет меня и не скажет: "люблю"...
лето не услышит меня и не ответит на мою нежность...


Рецензии