Вальс

Кивком и с притопом на взлет
Иду приглашать я подружку
На вальс, на священный полет!
Шепчу благодарно на ушко:
Припев:
Вальс - музыки глянец.
Вальс - с упоеньем пляши.
Вальс - вовсе не танец,
Вальс - состоянье души!

Чуть-чуть отворот головы -
Дистанцию мы соблюдаем.
С партнершей теперь я на "вы",
И ей я шепчу, обнимая:
Припев:

По кругу - смотрю в завиток,
Его ветерок чуть колышит.
- Спасибо, - шепчу, - за урок. -
Она отвечает,Что слышит:
Припев:

Последний аккорд - ах, как жаль!
По воздуху темп прибавляем.
Пусть горечь разлуки, печаль
Куда-нибудь прочь улетают.
Припев:


Рецензии
Хороший текст,ему бы ещё музыку и - в полёт!Понравилось.Желаю новых творческих удач.

Владимир Сурнин   07.12.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Виктор Черевко   08.12.2018 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.