В желаниях неистощима плоть

Иесус Христос всевидящь ты и глух.
Пророчества твои мне не тревожат слух.               
В пороках тело ублажает страсть,
Сил нет бороться с этим, вот напасть!
Греша, грешу, прощенья не прося.
А  может в этом просто сущность вся?
Нет… зова плоти мне не побороть.
В желаниях неистощима плоть.
Зачем в борьбе искать себе проблем?
Взывать к тебе, когда ты глух и нем?


Рецензии