Не хочу желать богатство

Не хочу  желать богатство,
Что  содержится  в  миру.
Мне по сердцу  наше  братство -
С  удовольствием  беру.

Драгоценность  эта  краше,
Чем насыщенная  плоть.
" Сонаследником  будь  нашим!"-
Предлагает  мне  Господь.


Страстно  буду  я  молиться,
Сохраняя  чистоту,
Чтобы  присоединиться
Ко  Спасителю  -  Христу!


Рецензии