Бог любит трепетных и нежных

Бог любит трепетных и нежных,
Весёлых, сложных и простых,
Бог любит грустных и прилежных,
Женатых, вдовых, холостых.

Живёт Он в той душе, что любит.
Хранит того, в ком Сам живёт.
Он помнит тех, кто не забудет,
Кто не торгуется, не пьёт.

Он знает всё, в чём я нуждаюсь,
Ему не нужен вопль и крик.
В постах себя не надсаждаю,
К Нему всем сердцем я приник.

Он никого не награждает
И никому не угрожает...


Рецензии