Бог в чистом сердце обитает

Бог в чистом сердце обитает
И для души даёт покой.
Он, как бухгалтер, не считает
Ценой достался я какой.

Мне Бог мои мозги прочистил,
Исправил речь, жизнь изменил.
Меня к Своим святым причислил,
Грехов в вину мне не вменил.

Мудрость свою у Него нахожу,
Путь по Нему направляю.
Слова гнилого вовек не скажу,
Пьянство и блуд оставляю.

Претензий к миру не имею,
К греху душою каменею...


Рецензии