С нас денег Бог не вымогает

С нас денег Бог не вымогает
И десятину не берёт.
Всегда во всём нам помогает
И словно Сидор не дерёт.

У Бога нет ко мне претензий,
Он жертв от нас с тобой не ждёт.
Нам Бог не выдаёт лицензий.
Не уходил наш Бог - идёт!

Наш Бог нас Духом укрепляет
И хлеб даёт на каждый день.
Нас наказаньем не пугает,
Даруя солнце нам и тень.

Бог в чистом сердце обитает,
Грехи мои Он не считает...


Рецензии