Я знаю, что жить мне осталось немного

Я знаю, что жить мне осталось  немного,
Поэтому,  сердце смиряя  свое,
Прощенье в молитве  прошу  я  у Бога,
С надеждой взывая  к  чертогам  Его.

Какая  на сердце  блаженная  радость
От  счастья,  что  вера  спасает  меня.
Теперь  не  пугают  проблемы и  старость,
А  вера  все  крепнет  и  крепнет  моя.

Сияй,  наполняй  до  краев,  Вседержитель,
Чтоб силою  Духа  смогла  устоять,
И  Вечного  Царства,  мой  Главный  Учитель,
Смогла  я  свидетелем  вскорости  стать!


Рецензии
Прекрасные слова Любящего и боготворящего Создателя нашего!

Александр Ковалёв 7   04.12.2015 11:11     Заявить о нарушении