точки

Кармические насекомые будят мои сны
Ветки плюща,  мотоциклы, падшие женщины и абрикосы
В мире есть только одни вопросы.
Сделаешь шаг-зависаешь..
Я устала летать, таять, знать..
Отдыхаю, petit
на твоих губах,
вкус моей папиросы.


Рецензии