Нас на молитву Бог не гонит

Нас на молитвы Бог не гонит,
Не заставляет быть в постах.
Бог нам законы не долдонит,
А мы не прячемся в кустах.

Нас Бог на крест не загоняет
И Сам Он не был на кресте.
Нас Бог ЛЮБОВЬЮ наполняет
И не вмещается в Христе.

Бог не вмещается в иконах,
Его нет в храмах и церквах.
Бог не в обрядах, не в законах.
Бог в наших душах, головах.

Бог не унизится до мщенья;
Наш Бог - огромное прощенье...


Рецензии