Пирожное

Dsus2        Dm              Dsus4
"Сердце ангела" на разделочной доске...
Asus2          Am               Asus4               F G C
Все правильно, все по правилам, стараюсь как все 
Думать надо ли, ведь следы теряемы, на песке.
Не грусти, родная, я лишь временно, в тоске
Сердце ангела угощение для гостей...

Циферблата стрелы, ищут юг и север на стене
Карусель достала, как всегда все мало и мне
Лишь глаза закрою, споют волны моря и не
Верю сам, я, белым парусам, но теперь
Фрегат не ждет спасенья, там где живет забвенье, на дне.

Через вселенной океаны, стремятся телеграммы, если
К утру достигнут цели, расскажут, что мне пели песни
Сирены в волнах моря, взволнован без покоя, что же
Вам не спится, мои мысли-птицы похоже
Все теперь, не важно, ведь фрегат бумажный я сам,
Весь смятый в толкотне и верю только, не бесам,

Знаю, долго ждавший, примет меня уставшим, как есть
Берег в океане, и будет слез в кармане, не счесть
И ветер в дикой пляске искать начало сказки, будет
Солнце ярко-красным и взгляды синей краской будят

Сознанье чистой правдой, между вчера и завтра, лететь
С песка, в пределы света, не оставляя следа, везде
Сомненья в важности, пустой бумажности уйдут
И на разделочной, ничто сердечного не найдут...


Рецензии