Нам Бог печали не приносит

Нам Бог печали не приносит,
Он не тиранит нас, не бьёт.
Бог ничего у нас не просит,
Себя всего нам отдаёт.

Нас Бог средь ночи не разбудит,
Чтоб мы прославили Его.
Бог охраняет нас и любит,
Взамен не просит ничего.

Наш Бог не гонит нас из мира,
Он не приносит в жертву нас.
Нам в рыбах Он не шлёт статира,
Нам всё даёт в свой день и час.

Нас на молитвы Бог не гонит,
Бог нам законы не долдонит...


Рецензии