Год собаки

В год красной собаки
Водопадом будут "бабки",
Не создавая видимости
Только по необходимости.

Эгрегор во всём поможет,
А если надо и умножит,
Когда появится желание
И огромное влияние...

Внимание окажет БОГ,
Если впустишь на порог
К твой душе прикоснётся
ЕГО СЕРДЦЕ проснётся.

Споёт прекрасную ОДУ,
А ты предложишь воду
И утолив свою жажду
Скажет: "Я жду-подожду".


Рецензии