На родине пророку чести нет

На Родине пророку чести нет,..
Изгоем был он, есть и вечно будет...
Пришёл Иисус в библейский Назарет
И был распят, воскрес и ныне будит!

Бог нескончаем в вечности Своей,
Он на земле и тот Его находит,
Кто не блуждает в храмах, как еврей,
А кто в Его присутствие приходит.

У Бога нет любимчиков-землян.
Он любит всех Божественной любовью.
Любовь Его, как вечный океан.
Любовь Его сравнима разве с кровью.

На свете есть один лишь только Бог,
Он помогает тем, кто сам помог...


Рецензии