Во всём стараюсь верным быть

«Во всём стараюсь верным быть»,
Пример беру с Христа.
Хочу в одной с Ним лодке плыть
И снять Его с креста.

«Среди трудов, среди забот,
Когда опасность всюду ждёт»,
Надеюсь я лишь на Христа,
Плечам не тяжек груз креста.

Я не печалюсь, не робею,
Не бью поклонов, не боюсь,
И никогда не ослабею,
И вдребезги не разобьюсь!

Живу, всей жизнью созидаю
И светлой целью обладаю...


Рецензии